辛坊治郎「毎日新聞が中国共産党政府から広告費として巨額の金を受け取っているのは公然の事実」 (2022-01-07)

スレ立てBOT
at 2022/1/8 4:28:40
1
by 匿名
at 2022/1/8 6:21:12
辛坊治郎 公認【辛坊の旅N】 @JiroShinbo_tabi 例えば毎日新聞が中国共産党政府から広告費として巨額の金を受け取っているのは公然の事実で、それは「広告」の形でみんなに見えるけど、ネットの場合、その構造が見えにくいんだよね。 ほんと皆さん、気をつけて下さい。 午前11:45 · 2022年1月7日·Twitter for iPhone 言い切ってますやん イギリスのガーディアンか何かの紙面でバラされてたからな  そうそう 毎日新聞のリアクションはあるんかな? 否定して検証されても困るから、だんまりかな? 噂とかじゃなく断言できるレベルなんだ 新聞社としてやべーな そんな新聞が ”ファクトチェック”とか寝言ほざいてるから笑えない マスコミに対する外国からの宣伝広告は、制限した方が良いな。 もう誰も新聞なんてアテにしてないからいいけどな あーあ 言っちゃった 疑惑が深まった 毎日新聞は中国共産党から金を受け取ってないことを証明しろ モリカケ風に言うとこうなるんだぞ変態新聞 今までテレビ局のレギュラー勤めてたから、ガツンと言えなかっんかね、わからんけど 今は縛られるものがないからどんどん暴露したまえw おう、毎日新聞は違うなら否定しなよ。否定できないの? よく新聞社の経営ヤバいと外国勢力が入ってくるて 言われるけど既になってるからw 新聞社なくなっても全く問題無し  ヤバくなくても入ってるわw ライン超えてるけど訴えられるぞこいつ  それも織り込み済みでしょw  何年報道の最前線で辛坊はたたかってると思ってるんだw 流石は辛坊さんだ こういうの誰かが言ったほうが良いよ 中共の工作マネー反対 他のメディアにも金行ってるだろ? 中共かアカが経営してる企業経由で 漠然とそうかなと思っていたが、ここまでハッキリ言い切ったの初めてみた
レスの書き込み