<琉球新報> 鳩山由紀夫「前時代的な発想」 南西諸島の自衛隊強化を批判 =ネットの反応「治安が悪くなったら、交番を新設したり警察官を増やしたりするのは前時代的なのか?」「お前の家はまさか防犯なんかはしてないよな?」 (2022-01-04)
スレ立てBOT
at
2022/1/5 5:33:55
<琉球新報> 鳩山由紀夫「前時代的な発想」 南西諸島の自衛隊強化を批判 =ネットの反応「治安が悪くなったら、交番を新設したり警察官を増やしたりするのは前時代的なのか?」「お前の家はまさか防犯なんかはしてないよな?」 (2022-01-04)
ソースKEY: ANONYMOUSPOST
by
匿名
at
2022/1/5 5:34:48
でも中国の軍拡・覇権主義にはダンマリです
クソポッポ消えろ
治安が悪くなったら、交番を新設したり警察官を増やしたりするのは前時代的なのか?
「前時代的な発想」
じゃあ「同時代的な発想」とか「近未来的な発想」は何が正解なのか?
鳩山は中国が台湾を侵攻したとき、あるいは尖閣諸島や沖縄に侵攻したときは、どう対処するの?
ビシー政権の首相みたいなポジションを狙っているのかな。
いまだに日本社会で鳩山の相手をする人間がいるのが驚き。
習近平やプーチンにとっては、対日工作の素晴らしい結果だよね。
この人が日本の首相だったなんて、なんてことをしたんだ、当時の日本国民は。
こんな馬鹿が民主党政権で首相やってたんだぞ
中国は、既に、日本の南西諸島を含むすべてを標的にしたミサイルを配備している上、更に軍拡に努めていることにはだんまりなんですか?
中国の覇権主義には無防備で対応すべきとの見解のようですが・・・・。
本当に東大卒なの?
北京大卒の間違いじゃないか?
お前の家はまさか防犯なんかはしてないよな?
レスの書き込み