Zattoyomiニュース見出しリーダーへ

【韓国産食品】 基準値超えの有毒物報道にネットで大反響…「怖すぎだろ」 「外食とかだと確認出来ない」 (2021-09-14)

スレ立てBOT
2021-09-14(火) 10:04:58
#1
匿名
2021-09-14(火) 10:08:05
※動画とソース記事
キムチ、魚介類など日本に輸入された韓国産食品の「違反事例リスト52」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8461ec5ff5b8a140db7eca342a3c3d1792f3bab
https://www.youtube.com/watch?v=pjAxCRvqiAE

発ガン性物質のイメージをインスタントラーメン全体に付けた韓国の自爆テロウザいわ

 毎昼チキンラーメン食って97歳で逝去の、日清食品安藤百福氏もさぞや草葉の陰で

https://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/2/2/22c224b4.jpg


https://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/1/6/16e6d3f8.jpg


これも貼っとけ

大腸菌ばっかやん
あっちの人は💩大好きだから、気にもとめないんだろうなw

生ものはまだしも、なんで加工品から大腸菌群が出るのか。
でも、汚い手で扱ったんだろうなってのは想像できる
じゃぁ、なんでレトルトから微生物が出るのか(´・ω・`)。

何だよこれ。令和2年からだけでもこんなに、しかも多岐にわたって有るのかよ…

あんこラテから大腸菌、ってどう考えてもうんこラテ

悪夢のミンス政権の置き土産だな

安い外食はよく考えた方がいい

朝鮮半島って人間に害のあるものだらけなんだよね
食中毒
大気汚染
放射線
原発汚染水垂れ流し

 朝鮮人そのものが有害物質
#2
匿名
2021-09-14(火) 10:08:10
韓国産といえば
輸入キムチが原因と思われる有鉤嚢虫症
怖いよね

真っ当な知能を持った人間なら、朝鮮製や中国製の食材なんて見向きもしないよ。

ケンチャナヨで衛生基準なんか二の次三の次なことなんて
わかりきったこと
反日思想で悪意も入ってる可能性高いし

朝鮮は過去数百年ずっとこんなレベルの衛生状態だったのに
今気付いたとか今知ったみたいな顔してるんじゃないよ

日本食品にはいちいち放射能がーと大騒ぎしてるけど、韓国の場合、放射能以前の問題、何が入ってるのか分からない怖さが有る
知能レベルが低いので、危険な添加物かと気にせずドンドン入れてそうだし、そもそも製造環境が不潔過ぎる

韓国産化粧品も調査しろよ。
化学製品だぞ、韓国の杜撰な管理で安全だと思ってるのか?

結局食品は自衛する以外方法ないよ
冷凍食品・セントラルキッチン方式の外食チェーンの原料に中国産を代表に外国産食材が入らない事は無い
メニューやパッケージが印刷されてる段階で疑え(笑)
料理を趣味にして自炊するのが一番だよ

ヒラメの事知らない奴とかいる方が驚きだよ
年齢的に小学生未満かよ

どう考えても適当な検査しかしてないもんな
韓国人って

韓国産と判るものは絶対買わないけど
加工品や外食で使われたら判らないから恐い
飲食店には食材の生産地表記を義務付けしてほしい

最近は輸入されなくなったからいいけど、昔、北朝鮮から輸入されたカニには、しっかり小便がかけられていたからな!
チョンが日本人にやることは、北も南も同じ。
ここまでされてもチョンの食い物を輸入する日本人って、頭がおかしいか、チョンに弱みを握られているか、どっちかだからな!

水道から汚染水が出たり、原発も20年以上放射能が漏れてたらしいし、韓国の食べ物なんて食べる方がどうかしてる。
インスタントラーメンとか知らずに食べたら、胃ガンとかになってそう。
Zattoyomiニュース見出しリーダーへ